我的大号不见了

gacha投票——即使有黑幕也要战个漂亮

皎若顾兔:

说一下这次gacha投票吧,也许很多全职厨都在看到各种gacha所谓“黑幕”以后想要退出,但是我们能选择退,叶修没有办法选择退出了。
各位只看到官方黑料,有没有想过如果叶修这次输了会怎样?票数没有半决赛高又会怎样? 叶修已经被我们送上了决赛的舞台,已经处在一个风口浪尖,骑虎难下的地步,这个时候虽然赢了也会有风言风语,但是如果输了那难听的谣言更会甚嚣尘上。我们之前一票一票投出的努力怎么办?叶修的荣耀又怎么办?
我们不能退更不能输!
官方虽有“控票”嫌疑,可是我们自己心里难道不知道我们有没有作弊吗?
——没有!
我们问心无愧,身正不怕影子斜。我们也相信以叶神的人气达到这个地步毫无疑问。
我看到有人说不过一个小投票不要在意,我也看到有人开遍小号只为多投几票;我看到有人说要退赛,我也看到有人从未放弃。我不知道孰是孰非,我只知道自己的本心告诉我:要陪叶修走下去。
现在邪家那边已经是大半个盗笔圈都在助力,说陪跑也要尽力。我们呢?我们中的一些人却在说,投票太黑不约。既然不约就早点不约,何必要在最后功亏一篑?
我不愿意去揣测是否有有心人在引导,我只愿意相信,叶修的荣耀永远不败。
写了这么一大段词不达意的话,因为我是全职厨,更是叶修厨。
感谢你能看到这里,如果可以,也请你投出手中宝贵的一票。

——叶神的荣耀永不散场!

评论

热度(8)

  1. 我的大号不见了皎若顾兔 转载了此文字
  2. 。七月伞皎若顾兔 转载了此文字